企業新聞

企業新聞
九明企業集團參加鹽田區2019年第一批重點項目集中開工儀式
* 來源 : * 作者 : * 發表時間 : 2019-3-5 9:50:50 * 瀏覽 :

         春光明媚,生機盎然。2019年2月20日九明企業集團董事長管小明先生參加了鹽田區政府舉行的“鹽田區2019年第一批重點項目集中開工儀式”。

           

         董事長管小明先生(右)向鹽田區長楊軍(中)講解項目。

                                        九明集團 項目效果圖

    九明“鹽田生命健康產學研基地”項目位于鹽田街道青蓬路與青云路交叉口,總投資4.5億,占地1.35萬平方米,建筑面積3.39萬平方米,包括三棟主建筑物,建設內容為生命健康核心技術產學研中心、運營及服務中心及其他配套設施。該項目建成后將成為集九明集團總部、九明康復中心、九明全日式護理新編養老院、九明月子中心、九明醫療養老器械設備研發中心等功能為一體的深圳高端生命健康產業園。作為鹽田區2019年開工的唯一的一個產業類項目。九明企業集團秉承著“誠信互利、奉獻社會”的經營理念,將通過此次項目的建設及運營全力提升深圳新編醫養質量,促進深圳醫療養老器械設備制造產業的研發水平。 

         

    九明集團董事長管小明先生與參加奠基儀式的來賓共同揮鍬鏟土,為項目奠基。

         

    奠基儀式的舉行標志著項目建設邁出了實際性的一步,相信在各領導的支持和幫助下,在全體九明人的共同努力、奮力拼搏下,我們一定會在這塊充滿生機的土地上建設出一個大健康產業項目,在九明的宏偉藍圖上,譜寫出絢麗的篇章。